kaler

我的产前筛查报告,急啊!!

托朋友去帮忙拿报告,回来她说医生说我的有点问题,还要去咨询。担心死了,大家帮我看看吧!标记物:hCGb 结果:128.8单位:ng/mL校正MoM:3.49标记物:PAPP-A结果:5915单位mU/L校正MoM:1.46正常参考MoM值范围:AFP 0.7-2.5 hCGb 0.5-2 uE3 0.5-2 PAPP-A 0.5-2.5
风险计算结果:
筛查项目:21三体综合征
筛查结果:低风险
风险截断值:1:270
风险值:1:510
年龄风险:1:1400
筛查项目:18三体综合征
筛查结果:低风险
风险截断值:1:350
风险值:1:100000
年龄风险:1:12000

syzx-6768

建议你最好去大医院好好咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
祝宝宝健康成长!

aneir

筛查结果都写了低风险,没什么问题啊。如果是高风险,医生就建议去做羊水穿刺,不过据说对宝宝不好。另外,唐筛的结果只是做参考,准确性并不是很高。不用太担心的。去医院问问医生。我的检查两个都是低风险,医生说没事。

LOVE2008-chenchen

没问题,只有两种结果,一种是高风险,一种是低风险,我当初检查的时候也是低风险,如果觉得不放心的话,可以到一些北京定头的医院再去查查,例如北京解放军总医院,北医三院等。