CHENRUI86

急!特急,姐妹们

孕8周了。BC显示宫内宫外都不见东西。我的HCG3200多,是怎么回事呀。有知道的姐妹们来说说吧

zx26316311

最主要看是不是宫外运了 很危险 现在撒子都没有看到 不晓得你小便的时候见红没有 最好是在医院检查安全了再回家 一般你这样医生也是不准你回去的 别马虎了 HCG降了就安全了

mbht2008s

不是很清楚
没有问医生吗?
怎么说的
去问问别的医生吧!
我们都不知道的

ping520mama

这个需要问医生的~!你还是问下医生吧

dongdong1205

是不是太小了还看不到啊!为什么都是让三个月之后做BC,有可能是还太小了,如果医生都说不明白,就不要担心,再等等看!

LOVE2008-chenchen

时间太短了,等三个月的时候再做B超看一下,不要经常做B超,没事前三个月不要总做B超,宝宝正在发育神经,对宝宝不好,放松心情,祝你好孕!

淡蓝色滴相思

两个月如果在宫内的话应该可以看到胚胎了.这种情况宫外孕的风险还是有的.这段时间要注意身体上的不适特别是有没有腹痛和流血的情况.但还是建议你到医院做进一步的检查确定.