sb043537

宝宝体重不够怎么办

宝宝体重不够,不爱吃饭,水果,睡眠不好,惊醒怎么办谢谢

dongdong1205

体重增加要慢慢来不要心急,要少给宝宝零食吃吃饭时他就会吃的多一些,如果他不喜欢吃水果,你可以常给他看好看的水果图片,找一些特别好看的水果给他吃,慢慢他就会喜欢了/睡眠不好可能是缺钙,给他去查一下微量元素,一般到妇幼保健查,因为补钙不能随便补。

zhaozhao090215

不知道你说的体重不够是以什么为标准的,还有你的宝宝多大,婴幼儿体格发育有一个量表,只要在正常范围内就可以了,另外添加辅食时,不要着急,孩子适应有个过程,孩子睡眠不好易惊是缺钙的表现

syzx-6768

建议你最好去咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!