儿科专家

B超“唇部显示欠清”,有问题吗?

我们的孩子35周了。第一次作B超没问题。昨天去做B超,单子上有“唇部显示欠清”,问医生说可能是孩子头窝着(头位),看不清楚。我心理非常紧张,请教有遇到的吗。谢谢。

lirain

我怀孕时有次照b超也是这样.问医生他说没事.到第二次照时我就提醒医生上次照不清嘴叫他这次帮我看清楚点.提醒他很多次他才帮我照.后来照了没事.你下次照时最好叫他照清楚.

沙沙妈妈

您好,唇部不清,不一定表明有问题,如果有兔唇应该会通知家属的。

Happy子墨

没问题,只是当时宝宝的位置导致看不清楚,而且B超的分辨能力有限的啊。我20周B超也是写了骶尾部显示不理想的。