淡蓝色滴相思

呜呜呜...我要叫救命了...

我现在难过的哭笑不得.我刚墩了差不多一个小时的WC大便一点也解不出来.说出来不怕你们笑话我,我现在还是把大便夹在肛门里的因为太大太硬的原因解不出来.我刚刚还带了手套去掏了可是我发现都是由花生米大小的便便结在一起的太大了都堵在肛门里面出也出不来...

以前我就有便秘的情况都是要吃些药还可以解,可是现在怀孕了又不能用药怎么办啊.我还一直很注意了每天都有喝蜂蜜水青菜也有吃好像喝水吃水果青菜对我没什么用.像我这种情况可不可以吃药(果导片).俗话说:远水解不了近火,先解解燃眉之急吧.我现在怀孕18周...

着急很啊(便便还夹着起的)这次又有一个星期没便便了肚子胀胀的我都不敢吃东西了...哪个可以给讲讲有没有孕期服缓泻剂的...

我恨我爱你

我的情况也一样.香蕉每天吃三个五个.水是一两小时就喝一杯水果青菜都有吃为啥还是会严重便秘呢?红薯好像有些效果可是最尽是肚子胀胀的.没有便意肛门里老是堵着一颗硬硬的拉不出来.....我现在的情况就和你一样每天都为这事苦恼着上了医院.医生就知道发开塞露给我用,还是不管用拉出的只是水水硬硬的还是堵着的........怀孕中的女人便秘真是惨啊大便的时候还不能像按压肚子...还上楼上讲的喝酸奶.请问是哪种类型的酸奶,太浓的那种我喝不来.我就喜欢喝些津威那也算是酸奶吗?求救了...

maidoumary120

让医生去开点什么药,还要多吃点水果

chenweihao

不要喝多蜂蜜水,胎儿会长得很胖。
宝宝出生后也不要多喝蜂蜜水,以后会只横向发展,不长个。
你要多喝水。喝很多的水。
实在不行还是去下医院,还可以多问问些事情。

lydia2008l

怀孕了最好不要乱吃药,你可以多吃点香蕉,像严重了就喝麻油,我也有过的,用手抠出来的,还有饮食不要太辛辣了,我当初就是喜欢吃辣椒,后来没有办法就戒了,还有就是要多喝水,你大便还干,就要多喝水,喝点蜂蜜水最好,不过,如果想顺产就少吃塘。一般都会有便秘的,子宫增大压迫肠道引起的。

xiezhiliangabc

乌乌乌,好可怜呀,每天吃点梨和香蕉也不行吗?

jessicacjh

每天喝一杯酸奶,很好用的。你的经历我也经历过,坚持喝酸奶就能解决,营养而且有效哦。你试试看看哦。

fitalina

多吃点红薯和香蕉,水也要多喝点。

sandycjr

如果确实解不出来就到医院让医生开点通便的药