liuxiaoyu521

奶水不足宝宝肯睡吗

宝宝晚上临睡时,我总觉得奶水不够,因为咀嚼着奶头就睡着了,抽出奶头后,宝宝的嘴还在一嚼一嚼的,可孩子却睡的很好,一直能睡八个小时,我担心宝宝挨饿,请帮我解释一下是怎回事.谢谢

cuichaoxia

宝宝要真是没吃饱,就会不断的醒的,晚上不醒是件好事,夜奶吃多了会影响宝宝的生长的,妈妈的产奶量也会影响的,我的宝宝要是能像你家的宝宝听话,我半夜都会笑醒的

提问者对回答的评语:用实际情况作答不错

maidoumary120

应该不是的,如果你担心宝宝吃不饱的话,在他睡着的时候摇摇他,这样他就醒了,吃奶也要力气的啊

huhao1201

你家宝宝和我家宝宝情况一样啊,你家宝宝多大了呀,是不是大点就好了

lydia2008l

看样子是够的啊!
怎么会不足呢!
我家宝宝奶水不足时整夜哭闹呢!
后来奶水足了就没有哭过了。