mang324

怎样选择钙?

我家宝宝四个多月,医生曾经诊断过缺钙,问问各位妈妈选用哪种钙比较好?什么时候开始补?还用去医院鉴定吗?还要问一下你们听说过"艾儿钙"吗?

a35048-119

金箍棒L乳酸钙,口味好,宝宝爱喝,价格实惠,一般是儿保医生首推的。补钙的同时增加维生素AD滴剂或是鱼肝油,其中的维生素D可以帮助钙更好的被吸收,另外,早8点晚4点左右太阳不是很旺的时候竖抱宝宝靠在肩上晒晒后脑勺和小屁股(一定要光着屁屁哦),千万不要让宝宝正面对着太阳啊,太阳光的辐射对宝宝的眼睛有影响的。每次15-20分钟左右,帮助增加体内的维D,从而更好的吸收钙质。

a35048-119

你好,我家宝宝也是从4个月的时候补的钙,原来一直喝三精蓝瓶的葡萄糖酸钙,现在1岁了改和小儿龙骨壮骨冲剂很好的!孩子很爱喝的!不过在这里给你提醒一次啊补钙的同时每天给孩子吃一颗“伊可新”鱼肝油!药店都有买的!我家宝宝一直吃到现在还在吃!祝你宝宝越来越可爱!

XZQ091013

三精葡萄糖酸钙
现在都可以吃
艾儿钙也可以吃
哂太阳也是补钙