pinganbaobao2009

怀孕五个月,经常出血怎么办?

我怀孕五个月了,做B超显示胎位偏低,最近活动的时候隔三差五的就出血,一出血的时候我就叫大夫用点药止血,完事了也就没当回事,我感觉老这样也不是那么回事,十分担心,这种情况我该怎么办?用不用保胎什么的,或者是有更好的办法,谢谢各位了,急!

wangde2000

去醫院看看吧,盡早.(最好去可靠醫院,不要去衛生院及門診部)

a35048-119

你说的情况首先是需要确诊导致宫缩的原因的

积极的注射黄体酮保胎和服用舒喘灵缓解宫缩就可以的

注意严格的卧床休息

a35048-119

你好!你的这种情况可能会对胎儿有影响的,建议配合中医中药保胎治疗。中医认为孕妇最怕腰酸腰痛。腰酸腰痛容易流产的

最好去医院看看