gao-cai-yun

三个半月的宝宝吃的少正常吗

我家宝宝是混合喂养的,月子里吃的到是蛮多的,现在吃的好少,但便便正常,精神也蛮好的,就是吃的量少,吃奶有时用力拉奶头,吃奶瓶时小手用力的推要么奶嘴在嘴里玩玩,就是不认真的吃,只有在他睡的迷迷糊糊的时候才会认真的吃点,还有要么是饿急的时候吃点我好着急啊,这情况正常吗?

amadisex35

只要宝宝睡的好就没问题,他饿了自己会醒的。可以说你的宝宝是个省事的孩子。有这么省事的宝宝,妈妈多幸福啊

提问者对回答的评语:首先要谢谢这位妈妈,因为她的回答我觉得蛮对的

miyukimami

没什么的.宝贝吃奶也会有阶段性的.

张梓莹

我家宝宝和你家宝宝差不多大,她也是这样的,我现在给她吃点蛋黄和米汤了。

zxypjf

现在是厌奶期,过一星期左右会好转的.加上运动量的增加,也会慢慢的喝多的.别急.我宝宝现在也是会这样.

chenweihao

宝宝现在是厌奶期了,过一个星期左右就会很想吃。
只要不饿就不要紧。

zhangsuting

没关系,宝宝饿了自然会要吃,只要他的各项指标正常就不用理,千万不要强迫宝宝吃.

amadisex35

只要宝宝睡的好就没问题,他饿了自己会醒的。可以说你的宝宝是个省事的孩子。有这么省事的宝宝,妈妈多幸福啊