yy171036767

宝宝可以吃小米吗?

我家小宝宝三个半月了。这个月开始给她添加辅食了。刚刚朋友送了一袋小米。请问,宝宝可以吃用小米做的米糊糊吗?

chenweihao

自己弄的小米没几多营养的。先不好给吃。
建议母乳喂养四到六个月,才添加辅食。辅食可以是米糊,我家吃亨氏的淮山薏米米粉,半个或一个蛋黄。
一岁内是发育的高锋期,这个时候给适合宝宝发育的东西吃比较好。
自己弄的米糊到七八个月再给吃吧。

宝贝小猪

可以,我女儿在刚满月后就开始喝小米汤,后来一直吃小米粥,等宝宝稍大一点了可以熬红薯小米粥,南瓜小米粥。

可爱的嘟嘟

可以适当的吃一点,现在宝宝应该是母乳为主,不要过早的添加辅食。

lichunxia123

可以吃,不过你家宝宝三个半月就给他喂饭有些早,医生说过最早吃也要在四个月以后,先给宝宝吃蛋黄,你家宝宝现在还是先给他喝奶吧

hanliping20060126

三个月大的宝宝尽量不要早吃小米,应该以母乳为主或配方奶粉,如果把小米粥熬稀稀的让孩子喝一点儿可以,但要注意一次不要给得太多,最好适应一个星期。

amadisex35

只要宝宝睡的好就没问题,他饿了自己会醒的。可以说你的宝宝是个省事的孩子。有这么省事的宝宝,妈妈多幸福啊

amadisex35

只要宝宝睡的好就没问题,他饿了自己会醒的。可以说你的宝宝是个省事的孩子。有这么省事的宝宝,妈妈多幸福啊