liuxiaoyu521

宝宝吃不饱也入睡吗?

我家宝宝快四个月了,每晚七点睡觉,我一般到下午奶水不太足,宝宝临睡时经常含着奶头就睡着了,我抽出奶头后宝宝的嘴还一嚼一嚼的,老担心他吃不饱,可宝宝睡的挺好,晚上连续可以睡八个小时,早晨六点半起床,体重也正常。但是我还是不放心,想请帮我解释一下,谢谢了

zhangsuting

宝宝的嘴一嚼一嚼的是惯性的反映,并不代表他没吃饱.通常宝宝吃奶20-30分钟就差不多了,而且宝宝并不需要每次都吃太饱,俗语说要"想宝宝长的好,不用给他吃太饱".

提问者对回答的评语:回答实在且幽默我喜欢

baobaolimingyang

只要宝宝睡的好就没问题,他饿了自己会醒的。可以说你的宝宝是个省事的孩子。有这么省事的宝宝,妈妈多幸福啊!

RAIN321

肚子饿的话他肯定不肯睡的,睡了也会醒.

chenweihao

只要困了就要睡了,不管有没有吃饱。

amadisex35

只要宝宝睡的好就没问题,他饿了自己会醒的。可以说你的宝宝是个省事的孩子。有这么省事的宝宝,妈妈多幸福啊

amadisex35

只要宝宝睡的好就没问题,他饿了自己会醒的。可以说你的宝宝是个省事的孩子。有这么省事的宝宝,妈妈多幸福啊

amadisex35

只要宝宝睡的好就没问题,他饿了自己会醒的。可以说你的宝宝是个省事的孩子。有这么省事的宝宝,妈妈多幸福啊