rikky1209

胎动少,是不是胎儿健康有问题?急!

我怀孕34周了,可到现在我的胎动还是一直很少,而且力量都不大,从来没有感觉到像其他人说的感觉到胎儿在肚子里很重的踢腿伸手的情况,我很担心是不是胎儿健康或者是其他方面有问题,我很着急!

RAIN321

这么大孕周了,胎动应该比较明显了,平时多注意数胎动,定时产检,做胎监.要是胎动一直有,只是感觉力量不大,那可能只是你的宝宝比较文静,不用太担心.但一定得注意胎动和之前相比突然变化很大,突然很多很大力或者突然变很少很没力都要及时检查.祝母子平安

漫天星辰

以前胎动和现在有没有明显区别,如果以前和现在差不多应该没有什么问题,如果以前动的比较明显现在不怎么动了就要去医院看一下了

chenweihao

早晚各花一个小时数胎动,有二三次每小时就是正常的。
不用担心,到孕后期胎动相对少些。那是因为宝宝石活动范围又小了些。

lydia2008l

只要你的宝宝胎心搏动正常,动的少爷没有关系,以前我的宝宝就是很少动的,要去摸他才会动,晚上动的多些。不要担心太多了。保持愉快心情对宝宝才好哦!

sandycjr

每个BB的情况都不一样,有些是不喜欢动的,定期检查时咨询一下医生