atang368

宝宝半也老是爬起来

宝宝现在快13个月了,可是最近1个月晚上睡觉总是半夜爬出来,然后把他抱下来在睡.但是白天却没有这种情况.不知道宝宝怎么了,(现在还不会走,但是却很会爬).请问这是怎么回事啊

xiangrikui123

宝宝晚上睡不安稳的原因有很多,有的宝宝睡不踏实与其体内微量元素的缺乏有关,您可以给宝宝做相关的检查,以便及时补充。还有的睡不踏实是受外界环境的影响,比如室内温度过高或过低,有尿了等等。因此,要为宝宝创造良好的睡眠环境,卧室内要保持安静且光线较暗,温度和湿度适宜,空气要新鲜,因为新鲜空气含有充足的氧气,可促使宝宝舒适而深沉地熟睡。睡前不要让宝宝吃得过饱或过饿,让其排空小便。可以在睡前安排固定的睡眠程序,如洗漱、换睡衣、排便等,让宝宝知道,做完这些就要睡觉了,睡前半小时就要让他做些安静的活动,可以给他放舒缓的音乐或给他讲故事,不要让过分地逗弄他,不要让他过于紧张或兴奋。适当增加宝宝白天的活动,合理安排白天的睡眠时间,白天不要睡得过多,以免影响晚上的睡眠。

以上答案来自www.fengyeye.com

ganziyou

你的宝宝很可爱啊··个人认为没什么大问题·孩子可能白天睡多了·晚上精力就来了,建议你白天多多运动孩子消耗精力,晚上自然睡的安稳了·