wang2046

医生我结婚一年了,老婆没有怀孕怎么办

我们两个都很正常,请医生指点一下。

谢谢医生

乐乐2008

放松心情,去附近的郊外走走,有经济基础的话去旅游一下,回来配合好你老婆的周期,一定没问题的。顺其自然,很快就会有的

a673848288

算准你爱人的生理周期,注意休息和饮食。不要给自己太大的压力,顺其自然。

yuhuachanglai

放松心情,我们也是准备了很长时间都没有怀孕,后来不太注意了,顺气自然的就怀孕了,现在快三个月了……祝你们好孕……

紫伊宝宝

这期间也不要喝酒抽烟,选择排卵期同房,保证质量。

越越•﹏•妈

你好,这种情况应该先去医院做一下前面的检查,或者顺其自然,平时多放松心情慢慢就会怀孕

吕婉双354QQ

自然心态很重要,我也是一年半才怀上得

鑫磊妈咪。。。

放松心情,只要确定两个人都没有问题,顺其自然,孩子该来的时候自然都会来了,祝你老婆好孕

晨曦物语

不要有压力,一切顺其自然就好!这事急不来的

紫兰天依2

你好,备孕期间,夫妻双方在外去医院做个全面的检查,如果没有问题的话,要保持心情愉悦。