mei014

停经70天了没有胎心搏动正常吗?急急

我最后一次来月经是2月4号,前几天感觉肚子有点胀痛的感觉,没出血,昨天去医院检查做B超结果提示:增大的子宫切面内可见36X38mm的妊娠囊,妊娠囊的形态位置正常,囊内可见胎芽,末见心管搏动,估测孕8+周.
而在今天我又去另一家大型的医院检查,B超提示:子宫前位,增大,肌壁回声不均,宫腔内可探及大小为34X18mm无回声区,边界清,周边回声稍增强,其内见絮状强因声,似见卵黄囊回声,末见胎芽及胎心搏动,双卵巢可显示,大小正常.
两家的医生都说我的胎儿停止发育了,要我马上清宫,但我感觉怎么两家的B超大小都不一样呢,之后的检查又没胎芽,也不叫我复查再清宫,最后一家还给我开了流产药物,我现在还不敢吃它,因为我确实是太想要这个BB了,大家帮个忙,我这个情况还能不能保住BB呢.还要不要去另外一家医院检查或过一段时间再复查呢.急急!谢谢

hutufei

你要想清楚,如果BB真的不好你也不要强保,以免徒劳无功.我就这样,最后还是没有了.你也要多休息和注意身体.祝你好孕...

宝贝小猪

但是没有胎心膊动这一点两家医院都一样的,也许真的像医生说的那样。

xfsy0216

都八周了没有胎心,就说明是胎停育,要不了了。至于两家B超的问题,那是误差,即使一家医院的两个人看出来的结果也可能不一样,我这么说你可能会觉得不可思议,但事实是如此的。我怀孕那会只有一次B超显示有卵巢囊肿,结果剖腹产的时候,大夫特意找了证实没有。

lydia2008l

没有胎心就说明没有发育了,还是流了等恢复身体后再要宝宝吧!

lxdcjp

有七十天还没有胎心说明宝宝停止发育了。

yaoyao0713

再去别的医院确诊一下,别那么早下决定,再给自己一次机会看看咯,如果医生还是一样说,那就没办法咯

fitalina

七十天了,没心跳肯定是停止发育了,好的话七十多天都能用胎心仪听到胎心了,早做决定调养好再准备要个健健康康的。祝好孕!