美姬

我是3月18号月经

我是3月18号月经,4月3号去打促排卵的针,到现在怎么还没有测到怀孕呢?是不是这个月没有希望了吗? 什么叫排卵期在两次月经中间啊!请解释下,谢谢

★GUANFENG→Baby&

过多几天再测吧,排卵期就上次月经的跟今次月经的中期。比如说,你上个月是15号来的月经,那么排卵期就是25号-30号。

tracylxf

要测也要超过一个月又10天啊,今天才17号啊

乐奕然

等过几天再测试吧,排卵期是除过月经来临之前及结束之后七天的日子,祝你好孕!

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!