宝妈丽

血压偏高能顺产吗?急

今天去做孕检了,还有16天就到预产期啦!可血压是140/95,医生说血压太高,建议终止妊娠,她说胎儿已经足月啦!可我在一个星期前刚住完院出来,也是由于血压高,住了一个星期院后,血压降到正常啦!现在又上去了,怎么办?我可不想剖腹啊!有哪位姐妹能告诉我,我现在该怎么办,可以顺产吗?剖腹太恐怖啦!急……

loach7478

血压高不剖太危险了.火龙果降血压的,吃吃看看能不能降下来.我爸爸血压高常吃火龙果来降血压的,又没有副作用.

乐奕然

不要太紧张了,血压偏高是存在一定危险的,不过,建议你可以隔天再测量一下血压,或许会降下来的,而且剖腹产也没有想象中那么恐怖,操持好心情,祝你好孕!

心语茶香

剖腹产不可怕。我也是剖的。血压高顺产危险的

sandycjr

一般血压高医生都是建议剖腹的,为了你和BB的健康还是听医生的话