CCOOZ2009

请问怀孕8周做人流会不会很疼?

第一次怀孕,还没有准备好要生,所以决定做人流,有没有在国外医院做过人流的,会不会很疼?医生是说插个管子进去,吸~ 不知道是什么意思。。。。

心语茶香

流产当然疼了,有经验的人都说跟生孩子一个样,而且第一胎流产万一留下后遗症怎么办?如果期间没吃过药的话最好还是生了吧。

天の娇梓

疼是当然的啦。都两月了 不过现在不是有那个无痛人流吗 不用怕的

yuhuachanglai

有好多没有准备的,都生了下来,因为怕以后有问题,如果宝宝健康就生了吧,怀孕一次不容易的,流产很疼的,我去年怀孕宝宝发育不好,流产了,身体难受心里也难受,好多天都过不来呢,你还是和老公商量商量不要做了……

宝贝小猪

那就是用一个东西进去把胎儿吸出来,这样的流产,应该可以打麻药的吧,现在都是无痛人流,但疼痛的感觉肯定是有的。

明杰宝贝

无痛是不痛的。只是人有点累的感觉。我以前做过的。打麻药后睡一觉就没事了,我还自己从医院走回家的。不要怕。没感觉的。

tazrr

现在好多打一次就不孕的,我也是没准备就有了,其实有小宝宝很幸福的,女人要对自己好点,不要伤害自己,有了还是要吧,毕竟是一个小生命。

abc286626427

虽然说是无痛人流但还是会疼的,要是不想要就赶紧去医院做了吧,胎儿越小越好做,也没那么疼。

CHENLIMON

我三年前也做了一次无痛人流,没事不要怕,一点也不疼,就跟睡了一觉似的

daimichun

疼是肯定的,不过要找正规医院。疼过后就没事了,回家调养好身体就行了。