linhaiying527

6个月了,检查出来胎儿橫位怎么办?

胎儿橫位怎么办好,子宫肌瘤对宝宝橫位有什么影响吗?

★GUANFENG→Baby&

六个月是早期,医院有种操可以调整BB的位置。不过横位对BB的发育是没问题。如果确定是剖腹产,就可以不去做这个操。个别人到了后期BB后自己调整位置的。

chengcheng0215

现在看没事的,宝宝在肚子里会转位的,如果快生时还是横位就不可以了

tracylxf

你还早,我到8个月的时候宝宝的头还在下面,后来他就转回来了。

mbht2008s

医生都没跟你说吗?
关系到不是很到
你买那种艾条吧!
里头是艾叶弄的
用那个薰小脚指头和无名指的中间那块
每天早上起来解完大手
吃完早点后薰
早饭不能吃的太饱
要半反饱就行了
薰两盒
我原来7个多月的时候也是胎位不正
后来医生给开了那个
薰完后就好了

wangzhihong20060930

没事的我7个月的时候也是胎位不正,医生让我趴着屁股翘起每次20分钟每天2-3次。我做了3-4就不高兴怕了,到生的时候就好了。

lunazhou

没关系的,以后宝宝还会转的,如果八个月还没转过来,就转不过来了,到时只有剖腹产了.

宝贝小猪

现在横位不能决定生的时候也会是横位的,因为现在胎儿在腹中还可以活动的,没有固定。在七个多月时需要做一次B超,那个时候基本固定。我记得还可以纠正胎位的。

anns-520

现在还没稳定,要到八个月的时候才会稳定下来,不要那么担心