gchlyh6

宝宝长到多大开始喝酸奶?

我家宝宝8个月了,长到多大开始喝酸奶啊?喝什么牌子的酸奶啊?

lichunxia123

我家宝宝六个月就开始喝酸奶了,喝的是西域春{健康100益生菌原味酸牛奶},刚开始喝一点,慢慢的加多,现在我家宝宝一天喝一罐酸奶,一天拉一次便便,肚子很好,现在快给你家宝宝喝吧!要从少到多,观察宝宝的大便,祝你叫宝宝健康快乐。

duoduor

现在就可以喝一点了,最好喝新鲜的,可以是当地自产的订一份。

zhaohongbo2009

我觉得还是喝伊利的好一些,成份比较齐全噢.

yydemama2009

买个酸奶机自己做最好了,又不贵,几十块钱。喝得健康,放心

baobao_fumudeai

喝蒙牛的,可能仁者见仁,宝宝吃饭了就可以,酸奶促进消化,但记得喝完一定要喂白开水,以免对长牙齿不好

逸萱

可以喝的!!
喝蒙牛伊利的都可以,我就是内蒙古的,我就经常喝蒙牛伊利的,怀孕那会儿就喝。很好的。

xiangrikui123

未满周岁的宝宝是不适宜喝酸奶的,小宝宝的胃肠功能发育不完善,不一定能适应,而且酸奶含有乳酸菌,喝过以后会粘附在宝宝的口腔,小宝宝不会漱口,很容易滋生细菌,腐蚀宝宝的牙齿。最好等宝宝一岁后再喝。

以上答案来自www.fengyeye.com