uldqq

我已经开始长妊娠纹了怎么办啊

我现在是27周,肚子上开始有几条,大腿上长了好多,我好怕会越长越多,现在怎么办啊

XUANZAI2008

妊娠纹出现了就不会减掉的,只有等宝宝出生后再等他慢慢退色吧,现在你可以涂些橄榄油在肚子和腿上按摩一下,预防妊娠纹的增加

JEANEAN

每天洗澡后涂上安利的润肤露,然后按摩几下,会改善很多的.

文文公主

涂橄榄油,多按摩按摩就会好点。

逸萱

自然生理现象,没事的。
生完孩子就会好的。

明杰宝贝

长胖了吧,呵呵。我怀孕的时候也是大腿上,屁股上都长了妊娠纹,但是因为怀孕肚子不大,所以肚子上没有,腿粗了,屁股大了,上面到现在都还有了,。有的长了都不褪的,有的产后会慢慢褪掉。

axlycw

在月子里,躺的直直的,不要翻身,有效果哦

★GUANFENG→Baby&

没事的,这是正常的,我屁屁上都有很多,去医院检查我看到个个都有。生了BB后就会慢慢消退的。我生了BB五个月了,现在都消了很多。

xiaoyanzi20081115

涂橄榄油,多按摩按摩就会好点,其實這也是自然生理现象,没事的,生完寶寶慢慢就会好的褪的。

karenan

怀孕长妊娠纹是正常的.可以涂橄榄油或婴儿油按摩,预防妊娠纹再增加,也可以用专门的去妊娠纹的乳液.