kilyye

惠氏奶粉易上火吗?

宝宝两个多月了,一直喝美赞臣的,现在发现有黑色颗粒,朋友介绍了惠氏,不知好不好?又听说吃了易上火,请有给宝宝吃惠氏1段的朋友们给点意见.谢谢!

yuwangyi

惠氏一阶段是值得推荐的,因为的营养成份都比较高呢,我宝宝现在1岁四个月了,一直喝的就是的惠氏,不过就没有觉得太过上火,只要多喝水就好的.

明杰宝贝

我宝宝一个月的时候吃的惠氏的,他吃了上火,眼睛流眼泪水流了好几天才好,你要另外搭配清火宝就好一点。
每次在冲的奶粉里加上一包清火宝就不会上火了。

pearlchan

其实宝宝还小,最好不要随便换奶粉。况且,光喝牛奶的宝宝肯定都有点上火的,不关奶粉牌子的事。我宝宝一直都喝美赞臣的,一样会上火。上火没关系的,只要时不时冲点“七星茶”给他喝就好了。

guoshuangyi

我宝宝一直喝的就是的惠氏,不过就没有觉得太过上火,只要多喝水就好的.另外搭配清火宝

xiong4562009

惠氏一阶段是值得推荐的,因为的营养成份都比较高,我BB 也是用惠氏,他出生13天了,我有时给人奶他喝

udukyv

只要是奶粉都有点上火呀,为什么母乳呢

xiaoxue913929

我宝宝也一直喝惠氏,也没什么感觉太上火,平时注意每天给他喝点七星茶或加点奶伴侣。