♡qingling258

刚出生的婴儿能吃三公仔吗?

你好!我的宝贝刚出生2个多月,(是母乳喂养搭配一天二次牛奶)有点上火的症状,请问能服食三公仔小儿七星苶吗?如能服食,该如何服食,剂量是多少?谢谢!

yjhpyjhp

你说的三公仔我是第一次听到这个名字,并不了解,我猜可能是药品一类,或是保健品.但是才2个多月的宝宝,除非迫不得已,否则尽量不要给他吃药,是药三分毒,保健品也没有必要去吃,只是上火而已,不知你是否母乳喂养,如果是吃奶粉,那上火是肯定的,多喂点白开火,症状自会慢慢缓解.