容怡珅宝

奶粉问题

伊利奶粉怎样?我们对奶粉真不知道怎样选择,各位有经验的推荐一下哪个好,好在哪?我们属于中等消费的人群.

还有是不是吃一种奶粉过一段时间又要换一种奶粉吃?

XIAOXIAO071102

港版美素2.155元/900G,是在泉州涂门的一家BB店买的.
粉很细,味道没有惠氏那么浓,但觉得很清香,而且很好泡,摇几下就化了,而且泡也很少.宝宝也能接受.喝了4瓶,大便很好,一天一次,不干,但是就是觉得没有太多的感觉,好像没有大家说的会长肉什么的.但是美素佳儿在荷兰是个大厂,品质是很好的,他们家的东西性价比很高,很多香港人都喝.

日本原装明治第1瓶是宝宝姨在福州买的,快200元.后来就是宝宝姨的朋友从日本拿的.打开就觉得很干,摇摇奶粉还会沙沙的响.味道很不错,比美素浓一些,也很好泡,但是和美素一样,喝了没有什么感觉,也不怎么长肉,便便有时还会干,好多的妈妈都说吃明治不会便秘.但我觉得还好.因为喝了这么多的奶粉都没有什么长肉的迹象.所以还是决定换个能长肉的.

第4个喝的是美产原装雅培.6瓶/1350元.230元一瓶.680G.
很好的奶粉,特别赞.粉没有明治和美素那么细,也很难冲开,每次都要摇好久,然后放一会儿,泡泡才会消一点,有时一瓶喝完了,还有好多的泡泡.而且量很省,看着只有680G,但是和明治850泡的次数一样,因为他是6.8G泡50ML的水.有的是9.8G泡50ML的水.喝了6瓶是真是很好的,长肉了,便便有时还是会干,但是每天一次.而且各方面都有些小小的变化.说不出来的,所以比较瘦的男宝宝吃这个很好的.

可是为什么又要换呢,在网上找了一下,发现Karicare的网评很好,而且价格也合适,860元包邮到家,本来宝宝的东西多贵我们都愿意买,但是觉得这个牌子很不错,又加上当时美国也查出"三聚".而且是三个大牌子,虽然没有公布,说是没有影响宝宝.但是我还是不放心.
最后换的是Karicare黄金加强3. 860元/6瓶.900G.
特别的香,一打开就有一股奶香.很好冲泡.只要轻轻的摇一下就化了,而且洗完的奶瓶都是奶香,第二天便便就特别好,颜色都就成黄色的,这和以前吃母乳时一样,而且便便是软的,好久没有看到了,因为才吃了1周,有什么情况下次再说.

我也知道一直换不好,但是我们家宝宝还习惯.

yuwang2008-08-18

我家喝的是雅培奶粉~
一般大超市比较贵~
宝宝店比较便宜~
吃的奶粉还是进口的比较放心~

明杰宝贝

伊利打广告说还行。但是我们没吃过,我们都是吃惠氏的。
宝宝吃的奶粉不要常换,味口不同宝宝会吃不惯的。

qqaqq2008

我家宝宝喝多美滋一年多,得了泥沙型的肾结石,跟多美滋办事处联系过,一直没有明确的答复,我是郑州的,邮件是99a99@sohu.com

yanglu0731

我家宝宝现在喝的也是多美滋,不知怎么的现在买的这瓶摇不化。现在想换但是不知道换哪一种好

dly1211

我家宝宝和雅培,不过现在要换日本的明治了,奶粉还是不要吃国产的。