Xinyu0317

宝宝还是偏瘦,怎么办?

宝宝13个月了,还不到20斤,偏瘦。她一般早上吃面条,中午吃鸡蛋煮饭,晚上也和我们一起吃,期间吃点水果之类的。宝宝不爱喝牛奶!这样的饮食有问题吗?宝宝偏瘦,怎么办?

YU-YI-YI

牛奶是一定要吃的,我们宝宝早上醒了冲点奶粉给她喝,过一个小时就给他炖个鸡蛋,到中午11点的时候我们给她吃一碗粥,玩一会在睡午觉,醒了喝点奶粉或者牛奶,到下午的5点左右吃点粥我们是自己做生意休息比较晚在睡觉之前在吃点粥一般都是8点或者9点的时候

zhaichunyan

宝宝的三餐只要营养均衡,而且吃饱了就好了,不要给宝宝吃太多,肥胖症就不好了。不过牛奶宝宝还是要喝的,补钙呀!

yuwang2008-08-18

3岁以前的宝宝最好早晚各一杯配方奶~
有些宝宝吃得好瘦的话也无所谓啦~
大人也有胖又瘦的~
只要健康就好~

syzx-6768

建议你最好去大医院好好咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!