yan61581182

谁帮我算算我预产期是好久呀!

请问姐姐些~我是去年8月份没有来月经~预产期是好久呀!随便问一哈`打B超说正常的是不是就是正常的~谢谢

dongdong1205

计算预产期,只需在末次月经第一天加上9个月零1周(280),按你说的,应该就在这个月生宝宝了,一般BC挺准的,不要担心,安心当妈妈吧

贺家宝贝

应该是4-5月份生..你也没说具体..

baobaolimingyang

具体是8月几号啊?应该是今年5月份生。
再说医生会帮你算预产期的啊、
一般B超显示的结果都是很准的,除非宝宝的胎位不正,有些位置看不到。
要不怎么有的宝宝做B超看是男孩,结果生出来是女孩,其实看到的是脐带。
祝宝宝顺利降生!!

fitalina

预产期是五月份,但你没说几号,

zhanghh2008

阳历:月数减三或加九,日数加七 ,如:最后一次月经为8月20来的,那么预产期为:次年的5月27日
做B超看到的都是表面现象,看到的就是准的。只是有一些是看不到的,现在的对胎儿的监护都是一样的,医院会告诉你该检测什么来看胎儿的情况。你就不必担心了,科技就是如此。孕妇的心情是会影响宝宝的。祝你生个健康聪明的宝宝。