hecui

怀孕36周

还有28天宝宝就要出生了,但是我并不像人家说的那样腿脚浮肿,我的腿脚一点都没有肿的迹象,还有哦,不是说宝宝现在在肚子里不怎么动吗?为什么我的小家伙现在还踢的特别有力呢????

pearlchan

每个人的怀孕症状都不一样的,我怀孕时跟没怀孕几乎一样,不同的只是肚子大了和特能吃。其实这个时候小宝宝才动得厉害哩,不仅踢来踢去,那时候我还可以清楚的看到他在我肚里象波浪一样起起伏伏的,呵呵.....不要担心,你怀的肯定是个很壮很可爱的宝宝!

提问者对回答的评语:如果真的是这样的话,那看来我的担心是多余了,谢谢您~~!

potatolkk1

到38周后肯能T的就不怎么厉害了~我36周的时候也是动的很厉害的~~脚我在36周的时候肿过一次~~没几天就退了,后来就没肿过(因为本人恩在37周末的时候发了次高烧所以宝宝在38周就开刀了)

miyukimami

每个人不一样的.我没有肿过.

★GUANFENG→Baby&

那个很正常,我也一点都没有肿过。BB到了后期,个体比较大,转身的空间不够,自然动的就少了,胎动最厉害的是中期。不用紧张,按期去检查就好了,平时没什么异常就可以了。

chenweihao

个人体质,不要紧的。
你早晚各花一个种头数胎动。各有二次就是正常的了。不用担心。

小奇奇的妈妈

我那时侯腿脚也没有肿,这是好现象,宝宝一直在活力十足的动,摸着他动是一种享受。