wjjie

两个半月的宝宝晚上九点吃280

我的宝贝两个半月,吃的是多美滋,白天还是正常150豪升左右,可是晚上九点这顿吃270多,不过可以等六个小时再吃请教!!!怎么回事

lichunxia123

你给你家宝宝喂的太夸张了,小心你家宝宝的胃,吃的那么多宝宝的胃能受的了吗?我家宝宝快九个月最多吃230mL奶,胃出毛病了治都不好治,三个小时喂一次,超了也没有关系,你可以给宝宝少喂多餐,在这祝宝宝身体健康。

luosha1014

你应该给他定时定量,要有一个好的习惯会好一点.
我女儿二个多月那时定时给她吃,吃了就睡到时就会醒来.现在8个多月了长得好胖的.
你晚上吃的都快比白天吃的多二倍了.大人也吃不了那么多啊.....

yy20081212

我觉得这样很好阿,、
他吃饱了就睡了。
大人晚上还不用那么累

dly1211

吃的好多哦,我宝宝四个月了才吃100

xfsy0216

吃太多了!!!你宝宝肯定超重了。我宝宝(人工喂养)将近3个月,白天120,晚上睡前150,全天750-850左右,就这样体重都赶上人家4个月宝宝了。这样下去对宝宝的肠胃不好,还可能会患上厌食牛奶症。看看育儿百科吧,很有用。

wanzihao1

宝宝要定时定量的。。。除非晚上宝宝睡着,。。睡得时间长一点,,,只要他(她)睡着了。就算时间过了。也没有关系。你家宝宝现在才二个半月。。。就吃那么多。。宝宝还小。。不要伤害宝宝的胃哦。。你没有听说过嘛。人的心脏只有每个人的拳头那么大。。你想想他(她)的胃有多大呢。。。大人吃双倍的也会受不了。。何况小孩呢!