mo-mo2000

动了胎气怎么办?

昨天晚上睡觉老公用电动按摩器帮我按了一下双腿和背部及腰部,当时也没什么反应还挺舒服的,但是到了下半夜肩膀就很痛,都把我给痛醒了,痛了大概半小时之后,肚子也开始不舒服了,也有一点痛.一直到早上起来都还有一占痛,现在是下午了肩膀还是痛的,肚子也有点不舒服.

★GUANFENG→Baby&

应该没什么事的,如果实在担心就去医院检查了。

pearlchan

其实不要紧的,是不是你精神太紧张了呀,放松心情,应该没什么事的,不用太担心!

杨田田

怀孕和月经来时是不能按摩腰的,你不知道吗?左侧躺在床上多休息休息,尽量不要起床,即便起床也要轻轻地慢慢地起来,如果见红或疼得很凶就要上医院检查一下了。

anns-520

担心的话,去医院检查一下

sandycjr

如果不放心就到医院检查一下