miya58

怎么才能瘦下去啊~

怀了我儿子,就疯长了50斤,唉,这生完了都四个月了,可是体重还有20多斤才可以还原,谁可以帮帮忙,怎么才能瘦回去啊?

maggie-hc

有人说年轻的时候生宝宝,恢复起来比较快,
我现在白天上班,晚上带宝宝睡觉,可是还很胖的,
尤其是腹部,也没有精力去想别的办法减肥了
顺其自然吧

tracylxf

是喂母乳吗,如果是的话,要等断奶后啦,

伊伊小公主的家

断奶后自然就会瘦下来,但是,皮肤松弛,乳房下垂的问题会很严重。练高温瑜伽,很有效的。

逸萱

慢慢就会恢复的,不要着急。

pearlchan

不要担心,一年过后你就会恢复的啦。因为随着宝宝一天天长大,你会越来越辛苦,天天用心的照顾宝宝你很快就会瘦下来了。就象我现在,我现在越来越瘦,瘦得我都有点怕。因为宝宝现在会走路了,每天下班回去就得陪他出去玩呀,跑的.....照顾小孩虽然累,但很幸福!

lizhuoran20070922

你的宝宝才4个月,现在还是应该把所有的心思放在宝宝身上,然后可以考虑一下减肥的事情。不管白天晚上可以的话尽量自己带孩子,如果上班的话晚上一点要自己带;一定要母乳喂养;吃的方面不要过于油腻,一定要注意量,少食多餐;多带孩子出去散步,身体允许的话可以做做仰卧起坐练练瑜伽。只要坚持你一定可以恢复到原来的样子,我也是这样做的,试试吧!

xfsy0216

我带宝宝也很累,可是怎么还长啊??(人工喂养)

chenweihao

我宝七个月了,我主要是通过转呼拉圈,不吃宵夜减肥的。