{尛尛寶ζ

溢奶了```

我08年春节刚做过引产`现在又怀上了`已经七个月了`可是最近洗澡的时候老是如果不小心用力大点点洗乳头的时候就会有乳汁从里面冒出来`我很担心`又不好意思问别人`所以想请教大家`要不要紧啊?不知道是不是上次做完引产没有好好保护`

旭儿妈

不用担心,是好现象,你最好时不时挤一下,保证乳腺管通畅,等你生完孩子,就不会胀的特别疼,而且也很容易吸通,我记得我在六个月左右的时候就能挤出奶水了,我隔几天都要挤一挤,看看还有没有奶水,结果我生完小孩,奶水很好,小孩轻轻一吸就出来了,而且就算很胀了也不会自己流出来

提问者对回答的评语:谢谢啦!可是经常挤会不会到时候没奶呀?听人说乳房大的奶才多`可是我```呵呵

★GUANFENG→Baby&

不要紧的,这现象正常。洗澡时不要大力擦,还有乳头有点东东也不要去擦,那是保护层来的。

parkme210

这正常,宝宝快生的时候,就会有奶溢出来,经常擦洗奶头,保持清洁,这样不会倒置妈妈一生下来没奶的现象.

逸萱

没事的。正常。