QQLELEQQ

强生湿巾还能用吗?

现在强生的产品出现了问题,我不知道强生的湿巾是否还能用,我家宝宝一直是用强生的湿巾,而且小屁屁从来都没红过,可是自从听说强生的出问题了我就换倍亲的了,小屁屁就红了,我不知道是不是换湿巾的事呀,我想问问大家你们家的宝宝还在用强生的吗,还能用吗?

pearlchan

我几乎没用过湿纸巾,如果宝宝手脏了,尿尿了或便便了,我都喜欢用水洗,因为我觉得宝宝的皮肤还很娇嬾,不适宜用太多的化学用品。

心儿lyg

没用完的就可以用啊,有问题的只是沐浴露而已

GGHRS

这种问题产品还是少用为妙,我家宝贝一直都用贝亲产品,感觉还可以.不过建议你以后少用湿巾来擦小屁屁,换清水来冲洗,对宝宝是最健康的方法.

小奇奇的妈妈

我们以前也用的强生的,但现在不怎么用了,便便以后都是用温水洗洗,效果也很好,屁屁没有红,就是费点事儿,不过为了宝宝健康麻烦点没关系的。