baobeizhaomama

怀孕8周,胎儿未及心搏,该怎么办?

我末次月经是2009年2月18日,到今天已经8周了,今天去B超检查时候发现是多胎妊娠(双胞胎),未及心搏。医生说是再过3~4天检查一下看看。不行的话要拿掉的!那我该怎么办啊!
还有胎儿的生长和身体劳累有关吗?前面1周公司天天开会,每天都到12点睡觉,睡眠少对胎儿生长有影响吗?

lllyf

8周太早了。我是的9周的时候才看到胎心,没事的不用紧张有的发育的快有的快

parkme210

那就再等等,有的让等一个星期多呢,有的人受孕晚,过几天就会好的。别着急。

vivian563

你现在不要担心,8周还很早呢,未及心搏很正常的.如果没感觉肚子痛或出血等症状,就不要多做B超,最好是三个后再去B.要相信生命的强大,两个小BB一定会很好的,我之前也是6周就去做B超,医生说了什么胎盘较低,还叫我一周后去复检,我没有去.要相信你的宝宝是最棒的,一定会没事.我现在三个月了,这次去B超,医生说一切正常.

lllyf

有的发育的快,有的发育的慢。

jiney1981

还是等些天再说,8周确实还是比较短的时间,没出血应该没事的,B超要少做

abc286626427

会有影响的,不过不要着急,可以在等等,有些孩子发育比较晚,