大boss

姓肖,女孩名已起好了名字(肖桑),请大伙帮忙取个男孩名..

xiaodouzi

肖亦峰,肖雪亮,肖一刀,肖天霸,肖萧萧

qingzi

肖梓
造福桑梓

shaman

嘻嘻,叫肖邦好了,又好听又有名气又响亮!

大boss

你就想要起两个字的名字吗?我就来帮你的宝宝起三个字的名字吧。
肖子恒、肖文博、肖昱琨

lirain

肖潇,肖邦,(本人有抄袭之嫌).呵呵

沙沙妈妈

我记得好像现在孩子取名字不能取2个字的,因为中国好多的名字都是相同,给很多的带来了不便。。。。你们不知道吗?

qingzi

肖刚(刚强之意)

lulu.Zhou

男:肖扬  女:肖飞扬  只不过男的女的都可以叫肖飞扬.因为飞扬希望他的一生都是那么的灿烂!

Happy子墨

你的姓算比较少的,放心吧,重名率不会高的。两个字、三个字的名字都没问题。
肖叶(一叶知秋之意)
肖山(很好记,也很响亮)
肖南(觉得简单而且好听)
肖泽亚(有点儿国家领导人的味道吧)
肖英睿、肖原野、肖乐

儿科专家

肖天翔、肖云飞、肖天宝、肖智伟

LEE

肖翝(飞翔)
肖爽

qingzi

其实你那个女孩字的名字 不怎么好 斜音孝 然后丧 真的不怎么样 劝你别用这个名 还有 楼上有个说的很对 两个名字在五格里不好 还是3个字的名字吉利 其实你可以买本取名字的书来自己看看 给宝宝取名是很有讲究的 要根据八字 五行 缺金补金缺水补水 补多不行补少也不行 我的宝宝也快出生了 我已经买了好几本取名字的书 已经研究的差不多了 自己给宝宝取名比较把握 起个好名字不容易 但不能乱起 起一个好名字能补他先天的不足 如果起反了那就起不到互补的作用了 对宝宝人生起不到做用 祝你起个对宝宝有利的好名字 还有 我的予产期和你差不多 我是8月30号的 祝我们好孕

lulu.Zhou

肖之楠--好听,意好。男女均可。

拉拉的妈妈

肖诗扬
文采飞扬
扬与阳谐音,八月正是阳光灿烂的日子

LEE

肖岚

天方夜谭

和我的姓一样的啊,谁说这个姓少啊.如果女孩一定要用"桑"字的话,男孩就应该用"梓"字,其实叫肖诺也很好听啊,重名率也很低,男女都可以用.

大boss

肖东辉
东方的辉煌
是太阳升起的时候啦

lirain

逍遥吧!!我觉得这个名字特好听

竹雨

肖予涵.给予涵养

qingzi

肖雨轩,肖明浩,肖天奇,

LEE

肖雨蒙

shaman

肖逸,怎么样,听起来给人自然洒脱的感觉,还是美好的象征。

xiaodouzi

肖燊
跟女孩名配对,如果龙凤胎就可以一起用

天方夜谭

女孩 肖飒姿
肖如水
男孩 肖翰星
肖云扬

肖亦轩

该回答在3月1日 15:46由回答者修改过

大boss

肖宇昂(小名宇宇)
肖飒(潇洒的谐音)

沙沙妈妈

妈妈姓什么,可以以妈妈的姓为名