gudujian0378

怀孕十四周了下身突然出了点血要紧吗?

怀孕十四周了,睡了个午觉后发现下身出血了,鲜红的那种,就赶快去看医生,打了一针注射用绒促性素,开了些保胎的药。怎么回事啊?要紧吗?

xiaoyanzi20081115

哦!忘了,我是住在廣州的

miyukimami

量不多,持续时间短的话没有什么大问题,卧床休息安胎.要是持续的话还是听医生的吧.

xiaoyanzi20081115

你是住在哪裡的?有時候這與當地的氣候有一定的關系的,我以前就是在3個月的時候突然出了点血,我以後是流產了,後來去看醫生說沒事的,上班的時候和同事聊天的時候談談,才知道好多人都會這樣的,不要緊的。這個時候一定要調整好自己的心態,別太緊張這樣對寶寶不好,我以前痛苦一場,傷心極了。候來知道就沒事了