xuerenkaixin

不来月经

我是2月25日做的人流,现在已经过了45天但是月经一直没来也没有要疼等现象,为什么会这样我很担心!

dongdong1205

身体内分泌的调整需要一段时间,虽然你自我感觉身体挺好了,但是有很多机能还没恢复好,不要担心,好好调理一下,营养要跟上,慢慢就恢复了!

Tangziqingwei

我3月13号自动流产的,到现在也还没来.

XZQ091013

人流后一般在一个月左右会恢复月经来潮,而有少部分人会出现月经推迟的情况。人流后一个月内禁止性生活,以免引起感染或再次怀孕。人流后月经的调整期在3个月左右,人流术后最早月经来潮在术后的13天左右,平均女性月经来潮在术后的34天,人流后一般一个月左右月经来潮。因患者体质不同卵巢功能恢复有所差异,最迟不会超过一个半月左右恢复正常月经,你已经超过这个时间段没有来月经,就需要到医院进行检查。