hutuo

怀孕初期可以吃当归吗?

以往例假都是28天,可这个月25天的时候发现有出血,第二天又不怎么有了,以为是月经不调了,就喝了当归泡的水,结果又断断续续地出血了,大概持续了两三天就没了.不知道是不是怀孕了?如果是刚刚怀孕的话能喝当归泡的水吗?这种情况会不会是用了当归后流产了呢?

XZQ091013

当归是补的,经期是不能吃补的。不会流产,但是当归不能吃了。