miaojie137

妈咪爱

宝宝二个月没什么事给他喝点妈咪爱可不可以

xiaoxue2008mama

我家宝宝三个月去体检的时候,因为宝宝不爱吃奶,想让医生开点妈咪爱来吃,可医生只开了三天的,让他多开点,他说尽量不要让宝宝多吃

XZQ091013

不可以,是药三分毒。

baobaolimingyang

可以。
首先要明确,妈眯爱不是药,它是肠道有益菌,调节肠胃环境的,有的宝宝刚出生大夫就让给吃妈眯爱的。
还有,妈眯爱可以长期服用。
您的宝宝只有两个月,每次吃1/4。
祝宝宝健康成长!

zhoudan1981

宝宝那么健康为什么要给吃药,如果宝宝会说话,他一定会抗议的.请你站在宝宝的角度想想吧

taphuan

妈咪爱有助于消化的,我宝宝从一出生大夫就给开了,根据孩子的大小给他吃适量的,没事的