zhupilin

双胞胎8个月了为什么还坐不稳

我小孩子8个月了还坐不稳不知道是什么问题

可爱的嘟嘟

你可以慢慢去让宝宝练习一下,现在宝宝穿的比较少了哦

xiongjuan11

其他的运动发育时不是也很慢?建议你该快去神经科看看放心些,多胎的孩子很容易缺氧的导致发育不好。你可以去我日记里看片“动作发育和我的孩子为什么会这样”等等参考下。没有问题最好有问题是很麻烦的,不能党务

cymmdlm

是早产吗?如果是的话发育可能就相对慢些,定期体检

开心果妈

我一个亲戚家的小孩就是这样,应该引起高度注意了,建议赶快到医院神经科看下,没问题万幸,若有问题关系到宝宝的一生,千万别大意,祝宝宝好