zhangxia620

宝宝不喝奶粉怎么办?

我宝宝现在八个月了,可他一直都不喝奶粉,而且现在已经刚断奶水了,怎么办啊?有没有谁知道或有办法让他爱喝啊?他好象不喜欢有奶的味道,请问喝爽歪歪会有影响吗?

乐奕然

不要给宝宝喝爽歪歪噢,现在宝宝还小,爽歪歪属于酸奶类饮品,对宝宝的肠胃发育都不好,会有负担,宝宝还没有习惯奶粉的味道,不要着急,再多试试,而且也要注意其他辅食的添加,保证宝宝有足够的营养,祝宝宝健康!