luckshan

怀孕35-36周上网对胎儿有影响吗?

我现在怀孕35周,几乎天天靠近电脑,会有影响吗?

乐奕然

不要太担心了,放松心情,准备迎接宝宝的降临吧,宝宝的各个器官在怀孕前三个月就已经发育完成了,后面的七个月更多的是在长脂肪,而且电脑辐射对胎儿的影响,都没有想象中那么严重,只是不要长时间的坐在电脑前,要经常活动一下,祝你好孕!

jolin_one

有的,你千万要小心,我就是没有听老人的话,结果……宝宝出生时有点问题,哎,后悔啊,你可要记住,不要碰那玩意儿,

kilyye

肯定有影响了,就是普通人天天对着电脑也不行呀,何况你是个孕妇呢,非要用电脑的话可以在电脑周围摆几盘仙人球,特别是左右跟后面,这三个地方是电脑辐射最强的地方,看电视也要二米之外哦,还有电吹风都不能用

chenweihao

你自己不累吗?呵,到后期就多休息点,不是常要工作要做的事情就不要老是上网了。
我以前也是上网多,出生后宝宝的头常喜欢低着。是有影响的。

haitun65

应该影响不大的,现在有哪个人不上网,我从怀孕就开始上了,我同事也一样,她孩子生出来很健康啊。

loach7478

没多大的问题的,我上班八个小时都要碰电脑,有时工作做不完还要加班.不过我有穿防辐射衣服,桌子上有摆仙人球.我那些同事不穿,生出来的宝宝个个都很健康.

终于成了小妞妞的妈妈

呵呵,楼主别担心,我因为工作的原因,必须每天8小时用电脑,呵呵,穿了防辐射服,现在宝宝超级健康,各项指标都是中上等的:)呵呵,电脑的辐射对孕妇的影响到底是什么样的没有确定的研究呢~~所以,放心吧~~