heli88088

我太太这样是宫外孕吗?

我太太停经47天了,前后有两次用试纸测验皆显示已怀孕,4月2号到私人医院验尿HCG为弱阳性。昨天她小便后发现纸巾上有血迹,今天就去医院检查,做了B超,B超显示如下:子宫前位,长径59MM,前后径43MM,横径47MM。肌层回声均匀。宫颈内可见一个大小为19MM*10MM的无回声区,其形态不规则,其内未见明显胚芽及心管搏动。双侧附件区未见明显异常回声。盆腔内未探明及明显游离液性暗区。提示:宫内无回声。(请结合临床)双侧附件区未见明显异常。建议复查,必要时急查。

请问这是宫外孕吗?

果宝妈

呵呵跟我怀孕时很像,我刚开始怀孕由于受孕较晚(医生下的结论)前期检查也是这样,由于受孕晚孕囊看到的就要比别人晚,我2个月时检查都没有胚芽和胎心,3个月后检查就都有了,但是胎儿小。当时我也很担心但是医生解释我是受孕晚。我家宝宝现在都出生20天了,所以要孕妇放宽心态,后期在检查一次就可以

提问者对回答的评语:今天拿到了血液的HCG化验单,属于正常值范围内,医生说不是宫外孕,但说是先兆性流产,一周后回去复查!谢谢大家关心

W-xiwen

你不是到医院去检查了吗?为什么不问医生呢,这个比较专业.最好还是问医生去

雨燑妈

应该不是。如果是宫外孕怎么会有“宫颈内可见一个大小为19MM*10MM的无回声区”?可能是因为时间还太短,不能探测到明显搏动。建议你们换家专科医院再检查。还有,宫外孕一般发作的时候会非常疼,应该不是你们的症状。

宝贝小猪

应该不是,“宫颈内可见……”,再者做完B超以后找门诊大夫给你看看单子,她会详细给你解释的。

yiyimylove

拿着检查结果咨询下医生!如果怀孕,那么流血是否危及胎儿,尽快检查!

karenan

不是宫外孕.不要太担心,多请教医生