zhoulin168

剖腹产半年后怀孕

我是去年9月26剖腹产,今年2月27号来了最后一次月经,现在经确诊是怀孕了,医生让我药流再人流,我挺舍不得的,而且觉得药流可以自己看到,受不了,所以我想问,我这个小孩我可以留下吗?留下要满足什么样的条件呢?

tong080910

你怎么不去带环呢。我也怕有这样情况,有了宝宝后就更舍不得肚子里的小生命了,可是这是必须的,你要知道,你的伤口还没完全复原,再怀孕会撑破肚皮的,最少要三年才可以要宝宝,现在是绝对的不可能,你的肚子完全不可以让你再撑大,去药流吧。。。
以后再怀

tazrr

我也好想知道,因为我好想有两个小孩~~一家有两个小孩才正常嘛

fuyuezhu

你怎么那么不 小心那 剖腹产最少也要等1年半或两年啊 可你才半年 就算你是顺产也未免要的太急了吧 宝宝现在才半岁就要给他断奶 这个问题真是棘手 这关系到两条命啊可不能乱来 所以我建议你还是听医生的吧 你不如多去几家医院 看医生都怎么说的 最好找家专业点的医院 希望早日找到解决的好办法

XUANZAI2008

你这个小孩子还是不要的好,一般剖腹产后两年内是不可以怀孕的,你才半年,子宫伤口还没完全恢复好,万一你怀孕了,胎儿在子宫内长大就有可能胀破子宫,这是非常危险的,你最好想清楚,不要因为舍不得而危及到自己的生命,这是划不来的,如果你想再要一个宝宝,就等两年后吧!

sunyichenmama

还是听取医生的建议,一般剖腹产要三年以后才可以怀孕

qiyimo20081114

还是不要的好,不要拿自己和宝宝的健康开玩笑,太紧了

pearlchan

不能留下的,很危险的,剖腹产一般是要过两年后才能怀孕的呀。你还是忍痛割爱吧。

ling819

不能留下的,很危险的,剖腹产一般是要过两年后才能怀孕的呀。你还是忍痛割爱吧。

baby228

至少要一年才行,我身边就有一年后生的,还是顺产呢

逸萱

不行啊!!!对你身体不好。时间间隔太短。

daizj1003

不能要 一般剖腹产至少也要三年才可以怀孕