amuclan

怀孕39周宝宝偏大

怀孕39周B超检查宝宝偏大,双顶径10cm,头围34.4cm,腹围35.7cm,股骨7.4cm 估计体重3821+/-573g
从怀孕到现在一直都没有什么太大的反应什么都吃,可是老公家里人非说是营养超标才会使宝宝偏大,我现在还能吃喝奶粉吃鸡蛋吗?这两种就是他们所谓的给我补充的营养了

mm88_

换孕晚期(怀孕后三个月)和早期(怀孕前三个月)是宝宝发育最快的时候,这个期间如果大量进食宝宝会迅速长的,现在你属于晚期可以吃饱为原则是可制止不需要大量补充营养和蛋白质之类的东西了,否则宝宝会更大根本无法顺产,必须的剖腹产了,顺产正双顶径是9CM-10CM,平均为9.5CM,为了顺产,为了宝宝我建议您最好顺产哦

提问者对回答的评语:采纳

宝贝小猪

偏大的宝宝多的是,放心吧,只要健康就好,偏大了,如果到时不能顺产,大不了剖腹产。

jy1133

不用担心!我姐姐顺产生了九斤的男孩,能不能顺产要看楼主的腹部是否有力,盆骨是否适应等多方面因素.想要对宝宝好,不到万不得以,不要想剖腹!祝宝宝健康快乐!

guoshuangyi

没什么关系,只要健康就好,大不了剖腹产。

sxhfjx

宝宝大点没有关系,主要是健康就好,到时候如果不能顺产,那就剖腹产喽!

fuyuezhu

没什么关系的 该吃就吃 那也不能因为这挨饿吧 到时候如果实在是不能顺产的话 那就剖啊 剖的宝宝照样健康

终于成了小妞妞的妈妈

呵呵,我36周的时候大夫说我得控制一下,宝宝个不小了!要不然生的时候就受罪了。于是,我就多吃蔬菜和水果、鸡蛋、奶类,呵呵我每天2杯奶,2个鸡蛋。少吃主食最重要!因为宝宝到后期各项都发育好了,主要是长肉了,少长点也没关系。经过我控制主食后,直到38周我的体重一斤也没长,和36周一样,还是131斤。我是38+1天生的,宝宝7.2斤,呵呵,个不小。好在我及时控制了饮食。
楼主如果想控制一下,就少吃点主食吧。牛奶和鸡蛋对体重增长没多大影响。

pearlchan

宝宝大点怕什么,只要体检一切正常就不用担心。我以前怀孕别人都说我是双胞胎,但我一点都不担心,因为现在科技那么发达,如果顺产不行,可以剖腹产呀。再说宝宝长得大点壮点好带很多的。我宝宝出世的时候8.2斤,很好带的,不怎么闹,又听话!所以人人都叫他“乖乖”!我的网页也叫“乖乖乐园”呀,呵呵!祝你生个胖宝宝!

M13246710286

减少饮食就好了,我是快要生的时候检查的人家说可能是巨大儿,然后之后我就尽量控制,到生下我女儿只有6斤8两