jalyou

刚怀孕肚子会不舒服吗

我这个月月经已经过了几天都没来了,而且肚子总是觉得涨涨的,不太舒服,买了早孕快速检查,显示怀孕了,但还没去医院做检查确认,请问刚怀孕会有这样肚子涨涨的感觉吗?

MJH133

肚子涨是正常的,但是最好还是去医院检查一下,三个月前是最主要的

提问者对回答的评语:谢谢各位大姐。

qiyimo20081114

每个人的感觉都不一样,我那时并没有这样的反映,也有可能是心理作用,不要太紧张

sunyichenmama

每个人的体质都不一样,感觉也不一样,我怀我宝宝的时候就是前三个月很不舒服

pearlchan

孕期反应每个人都不一样的,如果实在放心不下,就去医院检查一下吧。

melignity86

我也是月经过期3天买早早孕查处怀孕的,开始肚子都有点张张的,别担心!在等10天左右去照个B超确定为宫内妊娠就可以了,平时多注意身体和饮食

I-L-BABY

感觉是正常的,当时我也一样,我那时的胃口还很差呢,吃一点点就觉得很饱了...

没关系的,注意身体就好