天方夜谭

孕期可戴胸罩吗?

专家您好。我现在孕7个半月,乳头每天都会分泌很多透明或半透明的分泌物,有奶腥味,请问需要注意些什么?晚上睡觉是否能戴棉质胸罩?另外阴道分泌物也很多,每天使用卫生护垫是否可以?谢谢专家!

seven

呵呵,我不是专家,和你一样是准妈妈,我每次去医院检查的时候,医生都告诉我一定要带胸罩,她是指白天,但你的如果是那种很软的,纯棉的那种,不是很紧,我想晚上睡觉也可以的,至于卫生护垫你就别用了,医生说的,每天都换纯棉的内裤是最好的了.