yuanyuan-0402

你家宝宝的头发是你自己理的吗?

我想买个儿童理发器自己给宝宝理头发,不知道好不好用.妈妈们你们是自己理的吗?哪个牌子的好呢?

dandan20090113

呵呵,我家宝宝的头发也是我自己剪的,我是用的老公的吉列剃须刀,主要我家宝宝比较老实所以才用的,你可以到商店里去买专用给宝宝剃头发的理发器,要选择质量好一些的,不好的很容易坏而且电池也不抗用,一段时间电池就存不住电了,要买也得买价格在200--300的这样才可以用一段时间。

tracylxf

易简不错,。我们就用这个的啦

loach7478

我宝宝太小了,才四个月,我抱去给比较有经验的老理发师理.每次理发不贵,才几块钱.人家有经验,又省事.

xiaozhuzimama09

我家用的是易剪,挺好用的.
宝宝第一次理发还是我自己剪的
很方便,也很安全

anda2007

我家宝宝头发是自己剪的