大boss

孕期心情对胎儿很重要,千万不要老是忧心忡忡的。把心情放宽些,对已经错过的不要念念不忘。咨询一下医生。其实你上面说得这些都不一定会造成伤害的。别自己吓唬自己。从现在起,养成良好的生活习惯,祝你的宝贝健康聪明又可爱。

qingzi

你去医院问医生,别在这边浪费时间了

lulu.Zhou

不用太担心,只要按时去医院做检查,看医生怎么说,至于叶酸我也没有补,胃口好的话就没有关系。如果不好,就去挂点氨基酸。我现在四个多月了,体重就重了4斤,还有最好是淋浴,水温不要太高,因为太高,会对胎儿不好的,特别是大脑

Happy子墨

从现在开始该掉你自己都意识到的不好的习惯。戴防辐射的围裙,改成淋浴....
最重要的是绝对按时到妇产医院进行常规检查,有问题医生会告诉你的。
你要为孩子负责。不能再按自己的习惯生活了。

拉拉的妈妈

电脑的辐射会对胎儿有一定影响,但也因人而异。建议你定期到医院做B超检查,叶酸要补充。但我认为“药补不如食补”食物中的微量元素很多,只要你的胃口好,就不用担心了,还有心情是最重要的,别一天到晚胡思乱想了,多和宝宝交流一下,听听轻音乐,对宝宝将来有好处的哟!

seven

现在补叶酸已经来不及了,你是否一月一次去医院体检了呢?B超结果如何?我建议你做彩超,比B超准确,16-20周时应该做了唐筛了吧?如果结果正常你就不用太担心了。你应该及时和大夫交流。电脑对人有辐射,但不是每个人都会受到影响的。还是做彩超好好查查吧。

天方夜谭

我怀孕是在银行上班,一直到7个月了还坐在电脑前面,而且从来也没穿过防辐射的衣服,但是我的小孩省下来叶挺好的,身体健康,一直到现在都没得过大毛病上过医院,不过我的身体素质比较好,怀孕时特能吃,也不挑食。这也许有关系吧。我怀孕6个多月时好像也只长了15斤左右。因该是正常的吧,不过你如果觉得有问题最好还是去医院检查一下。

xiaodouzi

我觉得你应该把那些习惯都改了吧,没有一个对宝宝好的。

lirain

现在才长了10斤,好像有点小。应该加强营养。6个月正是宝宝长个子的时候,如果缺钙就应该多补充钙了。另外叶酸现在也可以适当的补充,不过和孕前及早孕是补充的意义不一样了。那时补叶酸可以防止畸形,现在补可以参与造血。以前做错的事情现在赶快改正过来。要珍惜你的宝宝。