lwf2009

2个月大婴儿吃多少

我家是吃能力多,现大刚满2个月,但最多只吃120ML,其他同事的才1个月多点,都吃这么多,我家宝贝吃的少不少?

xinxinxiaoma

差不多呢,我们从一出生就喝的奶粉,我们喝的是旭贝尔的,月内我们最多也只喝到90,一直到一个半月才到120呢,我们也觉得少,问医生说宝宝有食量本来就有大小的,只要宝宝爱喝,精神不错,没有什么不舒服感,就是正常的,我家是女宝,所以应该是正常的,宝宝很爱喝。还有男宝和女宝的食量也有医别呢,一般男宝的食量要大很多呢。

tracylxf

差不多,我们也是喝这么多的

lllyf

我家宝宝那时候也只能喝100-120,现在都三个月了才能喝到130-150,长的也挺胖的都14.5斤了。有的宝宝能吃有的不能吃。不用看吃的量多少,只要宝宝天天精神好。不爱哭闹。体温正常就行.放心吧。

guoshuangyi

不少了。我家宝宝5个月了也喝这么多

syzx-6768

建议你最好去大医院好好咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!