zcrz0241

怀孕后阴道流血

我的经期很准时,上次是3月12号来的月经,4月17号我验出自己怀孕了,并去医院确诊了。可是4月18号早上就有流血现象,无腹痛及其他不是现象,只是有点腰酸。我很想要个孩子,请问我该怎么办?

minmin95543

有的人怀孕前几个月会有少量的出血,一般没什么事,但保险起见还是头三个月在家安胎比较好,大致没什么问题,我姐就这样,现在不也生了个胖小子

guoguo3602

有些动红,是流产的前兆,要到医院看看

mair2001

这种情况我怀孕时也遇到两次,前三个月是要小心的,我家妞妞现在两个多月了,生时都8斤2两呢,特健康!

pearlchan

其实我怀孕两三个月期间,月经都还来,只是量不多,而且颜色也是浅浅的,粉色的。三个月后才没来的。我看了这方面的书藉,说没什么事的,因为每个人的孕期现象都不大一样,所以不用担心,如果放心不下,那你去医院检查一下吧。

guoshuangyi

可能有些动红,是流产的前兆,要到医院看看。保险起见还是头三个月在家安胎比较好,别太劳累。大致没什么问题。